Kirchenchor St. Johannes Bislich

Probentermin: donnerstags,  18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

im Pfarrheim, in den Plenken 1, 46487 Wesel-Bislich.

Heute ist Mittwoch, der 17.10.2018.

UNSERE NÄCHSTEN  TERMINE:

Die nächste Probe ist am Donnerstag, 18.11.2018.

Samstag, 17. November 2018 18:00 Uhr Gottesdienst in St. Johannes anl. des Cäcilienfestes; anschl. JHV

Sonntag, 16. Dezember 2018 Evensong zum 3. Advent

Mittwoch, 26. Dezember 2018 11:00 Uhr Weihnachtsgottesdienst in St. Johannes Bislich

Vormerken für den 07. Juli 2019 : Chortreffen in Xanten ("Nachklang Katholikentag")

Seit dem 26.04.2018 haben wir eine neue Chorleiterin: Annegret Walbröhl aus Alpen wird den Bislicher Kirchenchor in Zukunft leiten. Annegret hat im Alter von 12 Jahren bereits im Bislicher Chor gesungen und kommt nun "in die Heimat" zurück. Herzlich Willkommen, liebe Annegret und viel Freude bei Deiner neuen Tätigkeit als Regionalkantorin und Chorleiterin in Wesel und Bislich.

Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich bei unserer bisherigen Chorleiterin Barbara Hochgürtel für Ihre siebenjährige Tätigkeit in unserem Chor. Wir wünschen Ihr von Herzen viel Kraft und gute Gesundheit für Ihre neuen Aufgaben und weiterhin viel Freude an und Erfüllung in der Musik.

Katholikentag Münster

Donnerstag (Christi-Himmelfahrt), 10. Mai 2018

Chorfahrt zum Katholikentag in Münster

Mit 14 Sängerinnen und Sängern beim Katholikentag in Münster

Am Donnerstag, den 10.05.2018 waren 14 Chormitglieder zum Katholikentag in Münster. Die Teilnahme an der Eucharistiefeier um 10:00 Uhr auf dem Schlossplatz und am Begegnungskonzert um 16:00 Uhr auf dem Domplatz waren beeindruckende Erlebnisse.

Weitere Fotos vom Katholikentag sind im Mitgliederbereich zu sehen.

Auf Youtube sind drei schöne Videos vom Katholikentag! Einfach mal bei Youtube "Katholikentag Münster Chor" in die Suchangabe - da ist z.B. eine eindrucksvolle Aufnahme des Händel-Halleluja.

Diese Homepage wurde erstellt mit: